St. Antony-Hütte und Museum Eisenheim: Grafik zeigt stilisierten Topf, Kanne und Fabrikgebäude

Für den spontanen Besuch

Ohne Anmeldung ins Museum

Mädchen schaut sich Objekte in Vitrine an

Die St. Antony-Hütte und das Museum Eisenheim bieten Individualbesuchern und kleinen Gruppen jede Menge Möglichkeiten, auf Entdeckungstour zu gehen. Die jeweiligen Ausstellungen laden zum Mitmachen ein und können auch auf eigene Faust erkundet werden.

Zwei Erwachsene und ein Kind erkunden das Museum mithilfe der Ausstellungs-App

Durch die Ausstellung in der St. Antony-Hütte können sich Erwachsene und Kinder auch von handlichen Audiogeräten führen lassen. Die kostenfreie, mobile App "St. Antony" bietet darüberhinaus die Möglichkeit, den Museumsbesuch mittels Smartphone noch lebendiger zu gestalten.

Regelmäßig bieten wir öffentliche Führungen durch die Ausstellungen an. Diese sowie weitere Programmangebote finden Sie in unserem Veranstaltungskalender. Bequem alle News schicken lassen können Sie sich mit unserem E-Mail-Newsletter.

Infos für den Besuch

St. Antony-Hütte
Antoniestraße 32-34

Tel. 02234 9921555 (Mo - Fr 8 - 18 Uhr; Sa, So und an Feiertagen 10 - 15 Uhr)