Zinkfabrik Altenberg: Grafik zeigt stilisierte Zahnräder, einen Schraubenschlüssel und ein Fabrikgebäude

Für den spontanen Besuch

Ohne Anmeldung ins Museum

Familie mit Gästeführer in der Dauerausstellung

Die Zinkfabrik Altenberg bietet Individualbesuchern und kleinen Gruppen jede Menge Möglichkeiten, auf Entdeckungstour zu gehen. Die Dauerausstellung „Schwerindustrie" lädt zum Mitmachen ein und kann auch auf eigene Faust erkundet werden.

Durch die Ausstellung können sich Erwachsene und Kinder auch von handlichen Audiogeräten führen lassen. Regelmäßig bieten wir öffentliche Führungen durch die Ausstellungen an. Diese sowie weitere Programmangebote finden Sie in unserem Veranstaltungskalender. Bequem alle News schicken lassen können Sie sich mit unserem E-Mail-Newsletter.

Infos für den Besuch

Zinkfabrik Altenberg

Die Ausstellung "Energiewenden - Wendezeiten" ist ein Projekt unter dem Dach von:

Tel. 02234 9921555 (Mo - Fr 8 - 18 Uhr; Sa, So und an Feiertagen 10 - 15 Uhr)